18 oct 2007

Entregan permiso de pesca a más de 300 pescadores artesanaes de Región Lima

Huacho, 18 / 10 / 2007

El Presidente Regional de Lima, Nelson Chui Mejía, hizo entrega de permisos de pesca y certificados, a más de 300 pescadores artesanales de la provincia de Cañete.

En total se entregaron 154 permisos de pesca y 151 certificados de pescadores artesanales no embarcados, que son los que realizan su diaria faena con cordel o redes en las playas de la citada provincia. Asimismo, se entregaron dos inscripciones de renovación de junta directiva de gremios vinculados a la pesca artesanal.

La ceremonia de entrega de los permisos y certificados se realizó en la zona del muelle de Cerro Azul, el acto fue presidido por el titular del Gobierno Regional de Lima. Lo acompañaron el Teniente Alcalde del distrito de Cerro Azul, Diego Quispe; el Gerente General de la Región Lima, Lic. Reynaldo Gonzales Zurita, el Director Regional de la Producción de la Gerencia Regional de Desarrollo Económico, Ing. Jaime Herbozo y el vicepresidente regional, Luis Custodio.

Los beneficiarios pertenecen a las siguientes organizaciones: Asociación de Pescadores Artesanales San Antonio de Cañete, Asociación de Pescadores Artesanales Independientes Cordeleros Artesanales de Cerro Azul, Asociación de Pescadores Artesanales Cordeleros de Santa Bárbara, Asociación de Cordeleros Artesanales de Herbay Bajo, Asociación de Pescadores Independientes Cordeleros de José Olaya de Cañete, Asociación de Pescadores Artesanales de Nuevo Cañete y al Gremio de Recolectores de Camarón de los Ríos de la Provincia de Cañete.

Fuente: OFICINA DE RELACIONES PÚBLICAS Y COMUNICACIONES REGIÓN LIMA

No hay comentarios: