Lima, 27 / 07 / 2007
El Programa Nacional de Asistencia Alimentaría (Pronaa) en coordinación con el Instituto Tecnológico Pesquero del Perú (ITP) realizan diversos talleres de capacitación sobre el “Consumo y preparación de la Anchoveta”, dirigido a mil 200 representantes de las organizaciones sociales de base.
Los talleres se están realizando desde el 23 hasta hoy, en los distritos de Comas, Villa María del Triunfo, San Juan de Miraflores, Villa El Salvador y San Juan de Lurigancho, respectivamente.
Los talleres permiten que las representantes de los comedores populares autogestionarios, comités de Vaso de Leche, Clubes de Madres y Cocinas Familiares conozcan las bondades alimenticias y nutricionales de la anchoveta en sus diferentes presentaciones, así como su uso en la preparación de diferentes potajes.
Según especialistas del ITP, la anchoveta es una especie con gran potencial para consumo humano gracias a su abundante concentración de proteínas y la calidad de su grasa rica en omega 3 y 6.
Los talleres se están realizando desde el 23 hasta hoy, en los distritos de Comas, Villa María del Triunfo, San Juan de Miraflores, Villa El Salvador y San Juan de Lurigancho, respectivamente.
Los talleres permiten que las representantes de los comedores populares autogestionarios, comités de Vaso de Leche, Clubes de Madres y Cocinas Familiares conozcan las bondades alimenticias y nutricionales de la anchoveta en sus diferentes presentaciones, así como su uso en la preparación de diferentes potajes.
Según especialistas del ITP, la anchoveta es una especie con gran potencial para consumo humano gracias a su abundante concentración de proteínas y la calidad de su grasa rica en omega 3 y 6.
Fuente: Noticia Local - Agencias
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