Supe, 31 / 12 / 2007
Como parte de las actividades por el 151 aniversario de creación política del distrito de Supe, se realizó el I Festival Gastronómico en la Plaza de Armas de este histórico distrito, en el que resultó ganador el ceviche de pato.
El potaje, preparado por Cira Changa, fue elegido por el jurado tras un arduo debate. La ganadora recibió una olla, una sartén industrial y la medalla del Gobierno Regional de Lima como premios.
El segundo lugar fue para la sopa supana, preparado por Claudina Reyes, quien recibió un premio similar de manos del alcalde distrital Ángel Rogelio Flores Lanegra.
La pachamanca al pozo tipo “Río seco”, jerry de conejo silvestre, mazamorra de plátano verde y la salchicha supana destacaron entre los platos elevados por los vecinos de San Nicolás, Francisco Vidal, la Campiña entre otros sectores de Supe. El concurso contó con el auspicio del Gobierno Regional de Lima.
Fuente: Noticia Local - Agencias
No hay comentarios:
Publicar un comentario