28 oct 2013

Promueven alimentación saludable con platos a base de quinua en Lima

Con la participación de instituciones educativas, grupos de voluntarios y público en general, el Centro de Atención Integral para Adolescentes y Jóvenes, SISOL JOVEN – Lince, organizó con éxito el ‘Concurso de viandas a base de quinua’ donde resultó ganadora la institución educativa de mujeres República de Chile de Lince, gracias a la preparación de quequin y muffin de quinua.

El segundo lugar en la categoría adolescentes fue ocupado por el grupo de promotores del SISOL JOVEN de San Juan de Lurigancho, gracias a la preparación de una mazamorra y una tortilla de de quinua.

Así mismo, en la categoría jóvenes resultó ganador el grupo de voluntarios de SISOL JOVEN-Lince, gracias a la preparación de un chaufa a base de quinua. En esta misma categoría ocupó el segundo lugar la Corporación Educativa Cevatur, con el postre ‘El cariño de mi madre’, también a base de quinua.

Fuente: Noticia Local – Prensa Sisol